?

南京果果食品有限公司位于溧水經濟開發區,投產于2008年,是專注于豆制品及早餐方便食品研發、生產、銷售的大型企業,2018年被評為農業產業化國家重點龍頭企業,是全國食品協會優秀龍頭企業、華潤蘇果豆制品生產基地,同時是南京市菜籃子工程協會會長單位。

公司占地16000平方米,廠房22000平方米,冷庫3000平方米,無菌包裝車間1200平方米。公司凝聚行業專家,組成高效專業的研發團隊,為科學、安全、綠色、多樣化的生產保駕護航。依托南京農業大學和江南大學,公司擁有一個南京市市級技術工程中心,為校企共建大豆生物加工工程技術研發中心,擁有2名教授和1名副教授,中心有中級職稱技術人員11名,專業技術人員31名。

公司豆制品生產采用行業內領先的自動化流水線,日投料能力達50噸,嚴格按照食品衛生、安全、質量的要求實施生產管理,通過ISO9000及ISO22000質量認證體系、國家食品安全關鍵控制點HACCP質量體系認證。公司與黑龍江雙鴨山市集賢縣農業合作社合作建立了10000畝非轉基因大豆原料種植基地,從源頭上保證豆制食品的質量安全。公司實行三位一體的全程冷鏈配送,擁有100多輛冷鏈配送車輛,物流系統網絡實時調控,保證了公司產品的安全優質配送。

公司自有的 “豆果果”品牌榮獲“江蘇省名牌產品”稱號,是區域豆制食品行業內較有競爭力的品牌。公司注重產品的研發創新,產品線包括:“經典豆制品”、“方便食品”、“休閑食品”、“冷凍食品”等八大類200多個品種,充分滿足不同消費者的需求。

公司銷售網絡包括:農貿專賣、商超專柜、單位院校專供、電商合作等,銷售網點達1000多家?!岸构浀涠怪破贰睂Yu店遍布蘇皖地區各農貿市場,在南京蘇果、歐尚、永輝、華聯、華潤萬家等商超都設有專柜。公司是南京100余家中小幼食堂豆制品指定供貨商;南京大學、國家電網等大型企事業單位的合作供貨商。與京東、美團、美菜、盒馬等一線電商均有合作,線上產品保持旺銷。公司在做好南京市場的同時,成功實現了區域拓展和產業延伸,方便食品系列熱銷全國各地,在消費者中樹立了良好口碑。

公司采用集團化運營架構,旗下還設有南京豆果冷凍食品有限公司、南京晨潤餐飲管理有限公司、山西沁源縣太岳金色豆豆食品有限公司、宜興美康食品有限公司、廣東豆果食品有限公司等分公司,均取得了較好的經營業績和社會效應。

公司黨支部是開發區優秀黨建支部,公司在撫貧工作及幫學捐款始終落在實處。在2020年年初疫情期間,通過政府各級平臺捐款捐物約100萬左右。在帶動農戶發展方面,合作惠及了4000多家農戶。

公司始終專注品質與健康,持續創新開拓,貫徹生產規?;?、管理規范化、品質標準化、產品大眾化、營銷品牌化的“五化”經營方針,將現代食品營養、優質、安全的理念貫穿于選料、生產、貯存、銷售等各個環節?!鞍残亩怪破?,就認豆果果”,我們致力讓“豆果果”成為每一位市民喜愛的安全優質產品。